Я вино пригубила...
В прозрачном бокале
Блики свеч отражались...
Поверь, я пойму.
Говори же, мой милый,
Куда ты уходишь?
И меня оставляешь одну?
Посмотри, ночь темна,
Зарождается месяц,
Карта звездная светит во мгле...
Ты возьмешь мою руку,
Поцелуешь, ответя,
Что чужой в этой странной игре...
Свидетельство о публикации №109073007014