Мой любимый котенок
Мой любимый котенок улетел к небесам,
И погладить его я смогу только там.
На поляне в лесу птицы сладко поют,
Отпевая котенка посмертный приют.
Я когда-нибудь тоже улечу к небесам,
С ним на пару, быть может, помурлыкаем там.
Свидетельство о публикации №109073006953