Шиповник
КладбИще в крестах,
Смерть…
И краска густа,
Сковала уста
Медь!
Горюй не горюй,
Колдуй не колдуй,
Жить!
С тобой - без тебя,
Жалеть бы себя,
Выть!
Наступит ли срок,
Грядущего рок
Там…
Кладбище итог,
Но это ль урок
Нам?
Свидетельство о публикации №109073006930
Ирэн Дрозд 25.05.2013 17:12 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 25.05.2013 17:33 Заявить о нарушении