2
В освещении луны.
Только все это напрасно -
Не живые мы.
На плите могильной, черной
Стерты имена.
Черный ворон мне поможет
Отыскать тебя.
Он из тьмы веков вернулся
Следом за тобой...
Но не быть нам вместе вечно
Ангел мой...
В небе еще светят звезды
И видна луна...
Времени осталось мало
До утра.
Древний знак проявит
Солнца луч.
Древнее проклятье
Наших душ...
Я исчезну снова,
А пока...
Беатриса, ...ты прекрасна,
Как тогда...
21.02.07
Свидетельство о публикации №109073006925