Таганрог и Российский флот
Нам Пётр заложил здесь флот на Юге**
Отсюда он ушёл к другой стране,
У Украины флот не по заслуге.
Его не терпят братья наши,
Не могут жить они без НАТО,
Там продолжаются демарши,
Мечтают жить без нас богато.
Нам предлагают убираться,
«Во всём Россия виновата»,
И с Крымом надо попрощаться,
Хоть Севастополь – это свято.
Теперь граница в Таганроге,
Вновь видим пограничный пункт,
И катера военные всё чаще,
Промышленность работает на флот.
Привет коллегам, - им успехов!
Они ведь кризис побеждают,
Им нелегко, но есть утеха,
Морскую славу возрождают.
Поздравим всех, кто к празднику причастен,
Удачи в жизни всем, кто море «пашет»,
Пусть вам, ребята, всем прибудет счастье
Живите долго и плывите дальше!
* 70 лет Военно-Морскому флоту.
** С 1771 по 1783 годы Таганрог был Главной военно-морской базой российского флота.
26.07.09
Свидетельство о публикации №109073006914
И Крым, по-сути, русская земля.
А те, кто любят зад лизать у НАТО,
Давно бегут, как крысы с корабля!
Желаю творческих успехов!
Андрей Сметанин 2 26.03.2010 23:36 Заявить о нарушении