Настёна. Как много за плечами 2004г

Настёна

Настёна девушка лихая:
Вышла в круг и «пляшет» джаз
Да только юбочка такая,
Что видно «профиль и анфас»

А рядом парни смотрят смело:
Им стесняться то чего?
Прекрасно тело загорело,
Да и фигурка ничего!

Настёнке взгляды льстят-она
Покруче бёдрами виляет
Собой гордилась уж всегда-
Её ж Путаной называют    


Рецензии
Не страшно,если только называют,страшнее,кажется,путаной быть...
С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   30.07.2009 22:49     Заявить о нарушении