copy paste L

copy paste L (VO)


гвозди

виноградные грозди

руки в крови

vis a vis

канитель

мера веса
постель

загорелые потные ляжки

галстук шляпа сигара

подтяжки

лица

улучшениям нету конца


воет псина

краснощекий дебелый детина

тельник рвет на груди


в Пензе солнце

в Поволжье дожди


в Мiре якобы что-то


деньги?
женщины?
власть?

не смеши идиота

подстелить и упасть


что же
что
за напасть

каждый сам
добровольно
кидается в пасть

впасть в пастельный
режим

всласть
кружимся

бежим

среди ясно поставленных целей

без пастели

из мятых постелей

по утрам поднимая тела

на бегу голосим

как дела

мал мала

а спешит
а стремится



была

улыбалась

кобыла

пока ее не накрыла
не смыла без мыла волна

она заплатила сполна

за улыбки
за красочный бред
за пастельный нелепый ответ

представителям постных постелей


и под яростный свист коростелей

разорвала кольцо

странных ласк

шенкелей

обещаний


в Мiре скоро не будет страданий

потому что я выключу мир

гой
паяц
шут
сатир

ни изгой
ни кумир

приготовил забавную новость

отварил Путь вперед

отворил Небеса



далее следуют Чудеса...


____________________________

Музыка: Duke Ellington, Second Sacred Concert (1968)

L - число 50 римскими цифрами


Рецензии