Всем тем...
Тому, кто по земле шагая
Рвёт горло, проклиная то
Что было сделано годами
Рожденный с критикой внутри
Не от себя, на слух, от многих
Даёт рецензии свои
Уча и ставя нас двуногих
Иначе просто не назвать
мы для него - дурное семя
а он вершитель от судьбы
благое наше поколенье
всем ,пытающимся перекроить- разрушая, посвящается
Свидетельство о публикации №109073006856