Красные флаги жары

                " Белые флаги разлук
                Вывесил старый Домбай..."
                Ю. Визбор



 Красные флаги жары
Вывесил древний Израиль.
Словно Творец-коммунист
Нас с Первомаем поздравил.
Словно в деревне, в парной,
Нас обожжет жар из печки.
Томный полуденный зной
С нами сидит на крылечке.


Рецензии