Какая тайна

     Какая тайна

    Какая ночь...,
    Какие краски!
    Какая нагота,
    и ласки!
    Какая тайна
    тьмы?
    И света звёзд?
    На небесах,
    и на земле...,
    средь клёнов,
    и родных...,
    берёз!
    614. 27.07.2009г.


Рецензии