На огороде растёт картошка
На огороде растёт морковь,
На огороде растет капуста,
Но не родится никак любовь.
А без любви не будет ласки
Тепла не будет без любви
Мне днем картошка строит глазки,
А ночью снятся глаза твои.
На огороде растёт картошка,
На огороде растёт морковь,
На огороде растет капуста,
Но не родится никак любовь.
Я каждый день здесь поливаю,
И удобрения вношу
Про огороды всё читаю
Рецепты разные ищу.
Но
На огороде растёт картошка,
На огороде растёт морковь,
На огороде растет капуста,
И не родится никак любовь.
На воздухе румяным стану
На солнце сильно загорю
От витаминов осмелею
Пойду к тебе и закадрю.
На огороде растёт картошка,
На огороде растёт морковь,
На огороде растет капуста,
И может быть взойдёт любовь.
Свидетельство о публикации №109073006781
Маковей Серж 24.06.2010 01:46 Заявить о нарушении