пиромания
то начни с причины дождя.
если ты ненавидишь людей,
знай, их мать злополучный O2.
мне не одиноко
ты знаешь, их развелось очень много.
они пришли ниоткуда и уйдут в никуда.
но при детальном разборе вызывают лишь рвоту,
чтоб победить это зло, надо сжечь весь O2
и мне не одиноко
Свидетельство о публикации №109073006759