Мне страшно Что ты? Где ты?

Мне страшно…Что ты? Где ты?
Зачем вот так? и почему?
Всегда вот так, когда мне надо –
Нигде опоры не найду.
Кричу, ищу, но все пустое
Ты где? Куда ушел? Ау? Ау?
Темно и страшно, шум прибоя,
И слышу я еще грозу.
Она гремит и воет ветер…
Но стихло все, ведь ты пришел
Спокойно стало от того лишь,
Что ты сказал «Все хорошо,
 Я тут, я рядом и мы вместе
Я так люблю тебя!» И я,
Взглянув в глаза твои с любовью,
Скажу «Не покидай меня.
Всегда когда тебя нет рядом
Мороз в душе и этот мрак
Так плохо, жутко, страшно
Поверь… и все не так
Когда мы вместе - солнце светит и
Птицы песни нам поют
Цветут ромашки, дует ветер, короче…
Я тебя люблю!


Рецензии