Все равно люблю
Как река года,
За окном капель,
На душе зима.
Столько лет прошло,
Я не жду грозу,
Ты давно ушел,
Ну а я все жду.
Мне твои глаза,
Словно ночка черные, -
По щеке слеза, -
Очень дороги.
Ты меня с собой
По ночам не звал,
Ты с другой ушел,
Знал бы – как мне жаль!
Года три прошло,
Ну а все жду,
Пусть семья давно,
Лишь тебя люблю.
В суете дорог
Навсегда мне ждать,
Твой тяжелый вздох
И влюбленный взгляд.
Нелюбовь твою,
Я простила вмиг,
За любовь мою,
Ты меня прости…
Свидетельство о публикации №109073006752
Сергей Рыбин 04.08.2012 08:43 Заявить о нарушении