пальцы

 Жёлтые пальцы тушат свечи,кончился свет
 угрюмая серость,желанье курить,но нет сигарет
 люди,как черви,ползают,ищут выход из тьмы
 но время пришло и по домам расползамся мы
 Крылья расправив сон понесёт нас в никуда
 эхо потери вспомнится вдруг и нагрянет слеза
 жалость к себе тихо забьётся прям под душой
 и не залить её и не замазать спиртом с водой
 Утром проснувшись руки расставить,чтоб не упасть
 движутся люди выбрав заочно нужную масть
 тянутся к солнцу только вокруг одна пустота
 мысли проходят,годы проходят и так вот всегда


Рецензии