Мишка, родной мой, хороший!

Миша, родной мой, хороший!
Очень грущу без тебя…
Хочется верить, что всё же
Ты вспоминаешь меня…
Мишка, скажи, почему ТАК?
И почему я грущу?
Мы ведь друзья с тобой, правда?
Однако тебя всё же жду…


Рецензии