Сомнения

Ты говоришь, что любишь
Ну а я, не знаю что сказать тебе в ответ..
Не то что б 100% да,
Ну и конечно же не слово нет.
Не так давно я лишь могла мечтать
Слова признания в любви
Услышать в адрес свой,
Ну а сейчас не знаю, что сказать….
Постой, не уходи, поговори со мной…
Пойми, я не хочу тебе солгать,
Ведь это убивает все.
Ты знай, я не хочу тебя терять,
Хочу всегда быть рядышком с тобой.


Рецензии