Она бежала...
Через забытые поляны
Ведь не смогла себя согреть
Переплывая океаны
Она бежала от себя
Она бежала сквозь преграды
Всё помня, хоть и не любя
Вновь шла она сквозь круги ада
Пусть дрожь в руках, в душе тревога
И никого с ней рядом нет
Не просит помощи у Бога
А с ней лишь дым от сигарет
Кого любила - в сердце рана
Любовь... Наверное мертва
Друзья... Зачем она так рано
Довериться всем им смогла?
А кто она?
Для них - сволочь
Возможно, правда это всё
Но потеряв ведь не догонишь
Когда-то ветер унесёт
Она бежала сквозь пустыню
Стекали слёзы по щекам
Она красива, как богиня
Она бежала к холодам
Вновь разбивала кулаки
А руки её вновь дрожали
Все, кто был близок далеки
И в никуда она бежала...
Свидетельство о публикации №109073000673
ты от себя не убежишь!
Освободи свои мозги,
доверся сердцу и взлетишь!
Демъян 19.10.2009 23:38 Заявить о нарушении