***

Я ухожу навсегда от тебя
И возвращаться не буду, поверь
Где-то на небе сияет луна…
Ветер, мороз и бушует метель…

Я ухожу, не сказав и прощай,
Молча закроешь за мной свою дверь
Ночью темно, накрывает печаль
Только никто не жалеет теперь


Рецензии