Эльфы

Где  вы  волшебные  эльфы
С  вечно  зеленой  душою
Только  седые  кельты
Знают  все  ваши  схроны
    Ваши  лесные  тропинки
    Ведут  на  большие  дороги
    Пьют  в  травах  густых  росинки
    Красавцы  единороги
Ваши  сплетенные  луки
Лес  стерегут  от  набегов
Держат  верные  руки
Стрелы  из  диких  побегов
    Не  может  никто  посторонний
    Нарушить  священный  покой
    Уйти  в  лес  с  прямой  дороги
    Не каждому  суждено
Где же  вы  невидимки
С  вечно  зеленой  душой
Свои  лесные  тропинки
Вы  унесли  с  собой.


Рецензии