Выпита до дна

Выпита до дна! Пусты боколы…
Сжег до тла пиковый интерес,
Мне, мой милый,  стало тебя  мало,
В Ангела вселился снова Бес!

Выпита любовь! Глотком желанья
В предзакатье! В бархатный сезон,
Все твои горячие признанья
Остудила я своей слезой.

Випила тебя…Ну что за дело?
Не хочу! И кисло, и горчит!
Вмиг один забыть тебя посмела,
Вмиг! А сердце до сих пор молчит!


Рецензии