ЦЕПИ

Цепи сковывают руки
Грузом гнут меня к земле,
Не дают они мне, суки,
Ближе подойти к тебе.

Ты же движешься всё дальше,
Пропадая вдалеке,
Я ползу, крича от боли,
Умирает всё во мне.

Я же всё же не Гудини,
Чтобы цепи разорвать,
А желанье возрастает
Посильней тебя обнять.

Звенья всё сильней сжимают,
Треск костей звучит во мне,
Цепи так и не пускают
Дотянуться мне к тебе.

Так, поломанный и сбитый,
В луже крови на полу,
Кровь сочится потихоньку
Из отверстия во лбу.


Рецензии