Ювелир

В моих стихах
ты
часто видишь слово «боль»
Чуть чаще
среди строк «говно» мелькает
Надеюсь тишины аэрозоль
все запахи
для понимающих
мгновенно убивает.
В говне алмаз увидит
только ювелир
Который в принципе
настолько стал блестящим
Что весь обосранный философами мир
считает бриллиантом настоящим.


Рецензии