На пытках

Вот опять тону в бутылке,
Мысли водочкой глушу,
Догоняю состоянье,
Чтоб всё стало похую.

Только так себя спасаю,
Только так мне хорошо,
Захочу совсем забыться,
То налью себе ещё.

Трезвым я живу на пытках,
Всё не так и все не те,
Смысла в жизни я не вижу
Всё как будто в темноте.

Люди все кругом гнилые,
Все продались за гроши,
И любимая девчонка
Мне сказала – уходи.

Я бороться заебался,
До ****ы уже на всё,
И на кладбище ближайшем
Место я нашёл своё.

Там ограду я поставил,
Вырыл яму под размер,
В этой жизни я со скрипом
Для себя захлопну дверь.


Рецензии