***

Сила Бога в вере нашей,
Дьявола - наоборот...
Ну а дальше, дело наше;
Выбирай, зачем живешь...

Не проси у Бога чуда.
Не поможет все равно...
Он, конечно, нас всех любит...
Просто просишь ты не то.

Кто тебе сказал что будет
В мире этом жить легко?!
Смысл жизни в чем?.. ты думал?
Нет... не знаешь ты его...

Обижаться ты умеешь
Обвиняя все вокруг...
И не веря в Бога душу
Силам темным отдаешь...

Под конец недолгой жизни
Тебе страшно умирать...
Просишь ты прощенья Бога
Страшного Суда боясь...


Рецензии