Люблю
Три слова - я тебя люблю,а сердце так затрепетало.
И в жар и в холод - даже страшно стало.
Такие важные,красивые слова.
Мой милый,я все-таки услышала их от тебя.
Об этом я мечтала столько лет,
И я могу сказать в ответ-ты для меня на свете -Все
Любовь и нежность и тепло.
И мой ответ - тебя люблю я тоже.
Хочу с тобою быть всегда.
Пусть Бог,Судьба и Жизнь помогут.
И мы своей любовью всем покажем,что через столько лет.
Не умирает настоящая любовь.
Свидетельство о публикации №109073006605
Удачи Вам и новых творческих побед!!!
С огромным уважением, Татьяна.
Татьяна Туртанова 02.08.2009 23:22 Заявить о нарушении