Внутренний голос
Молчит мой голос внутренний,
Не хочет говорить.
А так порою утренней
Вдруг хочется творить!
А он молчит, зараза,
Ни бе тебе, ни ме.
Напрасно жду экстаза
Как молнии во тьме.
Ну как язвить глаголом,
Ну как пленять стихом,
Когда слепить два слова
Приходится с грехом.
Ушел на дно мой голос,
Лежит в глубоком сне,
Лишь вспоминает изредка,
Что истина в вине.
* * *
Свидетельство о публикации №109073006593
А стих хорош)))
Наталья Малинникова 30.07.2009 22:09 Заявить о нарушении
Александр Суслов 11.08.2009 13:43 Заявить о нарушении