Иметь свою мечту

                А не зазорно ли это - "иметь свою мечту"?
                (Карен Карбанов)


ПоИМеть и ПоЙМать – не могу разобрать я...
Ведь слова эти суть близнецы, просто братья!
Что “имеем” – “имаем”, а нет – уж простите!..
Что ж, мечтам дружно скажем: "Растите, растите!"

                29 июня 2009 года


Рецензии