Стяг

               
Походную песню
Сыграй мне, трубач,
Так звонко, как если
Желают удач.

Упавшее знамя
С земли подхвачу,
Где бой и где пламя
Стрелой полечу.

Пускай я погибну,
Но кто-то другой
Стяг, с гордостью гикнув,
Взметнет над собой.

Он будет лелеять,
Беречь полотно.
Всегда должно реять
Над нами оно.

2009 г.


Рецензии