Хоббиты

Маленькие  Хоббиты
В  своих  норках-домиках
Под  землей , как  гномики
Роют  себе  комнаты
    Хоббиты  доверчивы
    Хоббиты  отважны
    Но  прихожей  дверцу
    Не  откроют  каждому
Недоверьем  полные
К  чудесам  возможным
Они  жутко  добрые
Но  очень  осторожны
    Мы  для  них  огромные
    Они  нас  пугаются
    По  натуре  скромные
    Они  нас  стесняются
В  тихой  Хоббитании
Хоббиты  укрылись
Хоббиты  заранее
В  норках  растворились.


Рецензии