Не узнает
И перед смертью он сказал-
"Вокруг меня одни враги
И лишь одной я доверял.
Но не сказал ей-Пропадаю,
В моих проблемах ей ненастье.
Умирая понимаю,
Что в молчании ей счастье."
И вколов себе морфина,
Чтобы боль свою смирить,
Одиночества картина
Перестала вовсе ...."
***
(Шмыгнув тихонько носом)-Поехали...
Стало черно-белым небо,
Кислые цвета соседи
Нарисуют свое "лето",
Призрачным туманом светят.
Убивая быт реалий
Вспоминал ее лицо,
Общались только в виртуали.
Радости, добра-"кольцо".
Мы не встречались, не успели,
Так хотел ее обнять.
Боль-болела, дни летели,
Чувства стали "убивать".
Но как сказать ей, что люблю?!
Мои руки в многоточии...
Уж лучше в сторону уйду
И дождусь последней ночи.
Вспоминал другие лица-
"Недостигнутых" людей,
Но она другая-львица
Чистых, ангельских кровей.
Что терять мне в этом мире?
Только лишь одно-её!
Любовь свою "мочу" в сортире.
Нам быть вместе не дано...
Но она не знает правду,
Не узнает никогда,
Как колю свою усладу,
Смерть любви, что наркота-
"Любовницу", что каждый вечер
Приходила в мои вены.
Развевала, словно ветер
Мысли о любимой. Стены
Строила, со мной, кривые,
Но надежные от чувств.
Глаза мои, теперь, слепые.
Сам растение, как куст.
Я не спрашивал, но знаю
Она сказала бы мне-"Нет!"
И это "нет" я променяю
На "любовницы"-"Привет."
И рисуя эти буквы
Сине-бледными руками,
Не живыми, как у куклы,
Служат мне сейчас зонтами.
Я подлавливаю капли,
Мажу мокрую бумагу...
Грустно милая.. Не так ли?...
Я целую эту влагу-
Ценных истечений боли.
И шепнут мне тихо мозги-
"...Потерял дружище волю..."
Карандаш роняю...Скользкий...
Свидетельство о публикации №109073000654
Ты любви своей боишься.
Может быть, ей тоже снишься
Виртуально-недоступно?
А туда ли ты стремишься?
Мир "любовниц" ненадежен.
Полюби-ка ты девицу,
Не держи себя в загоне.
С надеждой на твое светлое будущее
Снежинка Юкико
Академия Гейш 04.08.2009 17:14 Заявить о нарушении
Писалось не от моего лица, но часть меня в этом стишке конечно имеется... Обязательно отрецензирую что нибудь из твоего творчества. Но не стихотворно.
Антон Пименов 04.08.2009 17:38 Заявить о нарушении