Молчать в пристяжке мы не будем - Кондолизе Райс

Когда вернёмся к паре чудодеев,
Ты перестанешь хитро пробавляться
И всё перечить, словно поп Асеев,
А между тем, - над правдой издеваться.

Приязнь к обману - это "наша" вера -
С прищепкой к слову важной пробы;
Но Ты сейчас пойми всеядность кхмера
И все причины бизнесвзлёта Кобы ...

Пробег к "Приюту Ласки" - без прищура,
Без обращенья к "алым крыльям власти",
Уже не сможет сделать мести дура,
Привыкшая во снах глазеть на сласти.

Приют Любви - планета наша, в целом, ...
И кто ж посмел художеством и пробкой
О чёрном говорить на цельно-белом,
Народ представив глупо-алчной "попкой"?

О нежности идей любви, о доброй,
С пристрастием мы долго говорили,
А на востоке ближнем - битвы - с коброй,
И опера - "Пристрелочные мили"!

Вернись к присутствию, моя Принцесса ...
Возврат к поэзии тебе поможет
Не знать притворства в деле, и абсцесса,
И приступа молвы обмана - тоже!

30.07.2009г.


Рецензии