Счастье
Счастье рядом,оно придет
Буду ждать его сколько надо.
Ведь теперь есть ты у меня,
Это самое,самое главное.
Как я раньше жила,не знаю,
Все наверное было как сон.
И теперь ,когда я проснулась
Жизнь забила таким ключом.
Снова чувства нахлынули сильные,
Захотелось любить и любить.
Поняла я мой милый,единственный
Что тебя не хватало всю жизнь.
Свидетельство о публикации №109073006517
Александр Николаевич Колесников 03.06.2010 01:28 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 03.06.2010 06:30 Заявить о нарушении