Плач по лету
Август. Пахнет арбузами.
Лето еще наяву.
Падают желтыми грузами
Груши со стуком в траву.
Лето легко ускользает,
Тает в часах песок.
За горизонт уплывает
Облака белый платок.
Осень стоит у входа,
Кутаясь в рыжий плащ.
Прощается с летом природа.
Дождик как тихий плач.
* * *
Свидетельство о публикации №109073006516