Я боюсь
Или просто придумать любовь.
Это больно, особенно в час,
Когда рушится сказка из снов.
Я боюсь потерять навсегда
Ту надежду на лучший конец,
Где сольются два сердца в одно,
Обменявшись парой колец.
Я боюсь потерять тот свой шанс,
Что дается лишь пару раз в жизнь,
Упустить, потерять, не догнать,
Про кого то навек позабыть...
Я боюсь разветвлений судьбы.
Выбор страшная штука порой.
Только в этом и кроется суть
нашей странной, капризной судьбы
12.06.09
Свидетельство о публикации №109073006514