1
Пол холодный в крови.
Не увидел ты правды за сказками;
Да и в сказках не видел любви.
Эти стены сырого подвала...
И она так прекрасна была...
Теперь цепь ее руки сковала;
По камням тихо кровь потекла.
Посмотри как прекрасна, спокойна...
На ресницах застыла печаль.
Лунный свет на ее нежной коже;
Черной розы цветок в волосах.
Ее тело еще не остыло;
Струйки медленно крови текут...
Тебе Смерть ее подарила.
И пришлось ей навечно уснуть.
Посмотри на нее, как прекрасна...
Эти руки, плечи и грудь...
Тонких линий цвет темно-красный
Украшает теперь ее пусть.
Посмотри на нее, как красива...
И при свете холодной луны
Ее нежно целуешь ты в губы
И катаешься мертвой руки.
На ее остывающем теле
Тебя крови цвет сводит сума.
И ни с кем ей не быть в этом мире.
С этих пор она вечно твоя.
07.02.07
Свидетельство о публикации №109073000650