Вот оно-мое наваждение...

Вот  оно - мое наваждение!
Закрыть бы глаза и уши,
И не видеть его, не слушать,
Вот оно - мое сожаление!

Вот оно - мое признание!
Замирает сердце, странно ноет,
Стоит его любить? Не стоит?
Вот оно - мое отчаяние!

Вот оно - мною забытое,
Прикосновение… Дразнит, манит,
Не влюбляйся, глупая, обманет…
Вином в бокале! Душой сокрытою…

Вот оно - мое откровение,
Незамужненности горькая пытка,
Слаще нету из слез напитка,
И победы без поражения!


Рецензии