Волчья месть

Не судите волков, не судите!
Не спишите звать их на бой!
Вы в глаза янтари загляните,
Там же зверь с одинокой душой.
Вы не бойтесь волков, не надо!
Пусть их зубы острее ножа
Вы лишь только встретись с ним взглядом
И отчаянья их сердца не забыть никогда!
Не гоните волков, не гоните!
Ведь они, как и мы одиноки!
Подарите любовь, подарите!
Утекут все не счастья потоки …
Не стреляйте в волков, не надо!
Ведь им тоже хочется жить!
Волчий гнев обрушиться градом!
Вам же люди, за всё будут мстить!


Рецензии
Очень красиво - песня! Катя, продолжайте в том же духе.
С уважением, Наиль.

Наиль Гареев   12.04.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.