Я была такою глупой...
Летом я еще не знала,
Что же дальше в жизни будет,
Много горя или мало?
Я сегодня та же дура,
Я сегодня та же баба,
Только то, что было бурей,
Было - летней, было - слабой,
А гроза, теперь я знаю,
Если будет настоящей,
Пусть грохочет, пусть пугает,
Своей молнией летящей!
Мне от этого лишь спится
Крепче всех в объятьях лиры,
Вещий сон под громы снится,
Как влюбилась я в полмира!
Как влюбилась снова в звезды,
И сильней как будто стала,
Ах! Любить совсем не поздно!
Ах! Любить я не устала!
Свидетельство о публикации №109073006477