Прощенье?

… В последнем проблеске сознанья
Сумею ль я тебя простить?
                Е. В.
__________________________________


Простить не сможешь.
Знаю точно. И не нужно.

Других прощать – Всевышнего удел.

В последнем проблеске сознанья
Ты вспомни запах мой, сплетенье наших тел
И крик, застрявший в горле на вершине страсти…

Других прощать – Всевышнего удел.


Рецензии