метаморфозы
И мир, как заварной пакетик в кармане –
Ненужный и выпитый.
Словно листовка рекламная,
Лечу мыслями вдоль Ленинградки….
Слюна во рту очень тягучая и приторно сладкая
И немного горчит.
*****, да тут ВЕСЬ город торчит
Каждый прохожий, мусор и вот тот рекламный щит.
Это во мне моё кричит
И не верит,
Что всё, что ты видишь красным светофильтром глаз
15 минут назад лихорадочно хлопнуло дверью.
6/VII.2009.
Свидетельство о публикации №109073006467