Я пишу о тебе

Я пишу о тебе…
Тихо капает дождь по лужам.
Уже довольно поздно, ночь на дворе.
Я одна и голос простужен,
Эти строки я пишу о тебе…
Напишу я о том, как расплачется небо,
Значит, ты почему-то грустишь
Пара сообщений без ответа…
Может, вдруг в контакте ты сидишь..
Напишу я том, как Луна потемнеет
Значит, кажется, что ты одинок.
Только сердце твоё кто-то греет
Может, этот мир не жесток?
Напишу я том, как гроза засверкала
Значит, ты, наверное, злишься слегка.
Только солнце, улыбнувшись, сказало
«Не кричи, что кривы зеркала».
Напишу я о том, как все звёзды погаснут,
Отдавая тебе  всю свою теплоту,
И я с ними абсолютно согласна
Подарите счастье ему одному
Напишу я о том, как рассвет вдруг зальётся
Бесконечную алой зарёй
Доброта в сердце вдруг отзовётся
А удача как щенок за тобой
И наверно, это глупые строчки
Ведь особого смысла в них нет
Только сердцу  понять, что не нужно отсрочки
О тебе пишу я, неизвестный поэт…


Рецензии