Наша Любовь

                ("Катерине-Катерине")

И гонима, и хулима,
Бродит по свету любовь,
Как слепцы, проходим мимо,
Ищем что-то вновь и вновь...

Секса, денег ли, иль славы,
Власти, чести или сна?
Вот сердечные забавы
Нам она не принесла...

Может, мы не заслужили?
Может, кровь сковал мороз?..
Но уже не греют жилы
Нам потоки чистых слёз…

                27 июня 2009 года


Рецензии