Я рядом, родная!
Я дыхание ветра услышу.
И пускай проживу очень мало,
Но зато очень много увижу.
Окунусь в синеву океана,
И в глазах твоих увижу небо.
Я звезду тебе с неба достану,
Подарю ее, где бы ты не был.
Я любовью наполню страницы,
Ожиданьем наполню недели.
Суждено нашим встречам случиться,
Но как птицы с тобой улетели.
Я открою миры и планеты
И охапки цветов собирая,
Мне взгрустнется: ну как ты там, где ты?
Ты ответишь: "Я рядом, родная!"
Свидетельство о публикации №109073000641
Катаринка Тарасова 23.12.2009 11:59 Заявить о нарушении