Романсовый напев

Как из-за далей, из-за леса
вставала томная луна.
И мы с тобою были вместе,
нас обнимала тишина.

                А над землёй, а над землёю
                расстелен звёздный был платок.
                И над тобой и надо мною
                сияли нимбы из цветов.

Вот с неба звёздочка упала,
С шипением пошла на дно.
Как долго счастье я искала,
да было рядышком оно.

                И как расстаться нам с тобою,
                ведь надо мне домой давно.
                Но тянет жаркою волною
                любви безумное вино.

Уж первые лучи рассвета
позолотили край Восток.
Не избежать теперь ответа,
людского пересуда, склок.

                Что будет дальше в Божью волю,
                оставим до начала дня.
                Но ты сейчас ещё со мною,
                нас обнимает тишина.


Рецензии
Наташа, очень замечательный получился романс.Нежно и чувственно...
С любовью к тебе всегда.

Татьяна Лисовская   30.07.2009 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! Я рада всегда тебе!

Наталья Поникаровских   30.07.2009 21:36   Заявить о нарушении