Марионетка - я

Ты говоришь, что я игрушкой не считалась,
Но каждый раз так безмятежно уходил к другой.
И вот опять тебя понять стараюсь,
И осознать, что ты не мой.
Я уверяла, что мне куклой быть не страшно,
Но на балконе вновь сижу одна.
И что внимание не важно!
Но ведь в глазах намокших отражается Луна…
Я понимала: наиграешься и бросишь,
Но сердце верить не хотело в эту ложь.
Ну, вот опять, чуть, что и ты уходишь
И каждый раз по телу бешеная дрожь…
И я молчала, тихо проливая слёзы,
Сама в себе ища как будто бы ответ.
И излагала свои мысли в  виде прозы
Как жаль, но не кому мне дать совет…
Я не спала, решая, что же делать дальше,
Вновь проступали слёзы на моих глазах.
И как убить любовь, минуя реки фальши.
Марионетка - я, в твоих руках…


Рецензии