Постель холодна! Одна...

Постель холодна!
Одна!
Жизнь кончится ночью-
Точно!
Одна!
Ни к чему не годна!
Ищу себя в строчках,
Срочно!
Простить не смогу!
Солгу!
Лист осенью с неба!
В небо!
Солгу!
И опять в долгу!
Извечное: С кем бы?
Где бы?
Мужчины всегда 
Беда!
Жизнь кончилась ночью-
Точно!
И строчки из мрамора-льда,
Рвут сердце на части,
В клочья!


Рецензии
Лен! Правда, неплохо!(Это я про всё!). Держись, ты в мире не одна! Успехов!

Всегда Свами   30.07.2009 21:36     Заявить о нарушении