***

Раньше все стремились за кордон

За железный занавес, пардон

Один ловкий кент надел парик

И усы к нему легко туда проник.


А потом огонь в сердцах разжег

По-другому просто он не мог

Революция смела все на пути

И буржуям некуда теперь пойти


Кент тот Ленин, просто наш Ильич

Богатеев всех сковал тут паралич

Родилась страна Эс Эс Эс Р

Бедняки рулили всем теперь


Только запад был увы хитер

В каждом доме есть свой вор

Вот и растащили по кускам

Нет идеи больше, в сердцах хлам.


Рецензии