Классовая непримиримость
Упали в обморок тела.
Назад и в зад неоглаушен
Все время пил и ты пила.
А сзади реяли знамена
И пролетарии вдали
Запели песню непреклонно
И все в последний бой ушли.
А я продолжу одичанье
В тени французских берегов.
И в зад и в пЕред . И молчанье
Само убьет моих врагов.
Пускай они толпой линяют
И на рыбалку и в кабак.
Повадки их напоминают
Про лай сбесившихся собак.
Свидетельство о публикации №109073000636
Всего доброго!
Геннадий Иваныч 18.12.2023 10:26 Заявить о нарушении
Александр Ледневский 04.01.2024 20:45 Заявить о нарушении