Солнышко
Застыло море в предвечернем зное.
Сомбреро апельсиновый стожок
Как будто спит, уютен и спокоен.
Кусочек солнца откололся вдруг,
В сомбреро превратился для начала,
А пара смуглых ног и смуглых рук
Себя кусочком солнца ощущала.
Ах, солнышко, ах, ясное мое!-
Начало всех начал и продолженье,
В моей дочурке к истине движенье
И высшей правды бытие!
Свидетельство о публикации №109073006358
Тихонова Нина Григорьевна 31.07.2009 20:07 Заявить о нарушении
Русский Солдат 31.07.2009 21:21 Заявить о нарушении